WA, Viber +7-9025-45-77-74

e-mail: more38@list.ru

Мы в инстаграм: @tkani.more38

Интернет-магазин тканей для рукоделия 

Муслиновые пеленочки с фламинго

Опубликовано: 08.06.2019

Восхитительные нежные муслиновые пеленки для новорожденных с рисунком фламинго.

Муслиновые пеленки для новорожденных

Чем хороши муслиновые пеленки? Они очень мягкие и нежные на ощупь, так что подходят идеально подходят для ухода за новорожденным. Благодаря тонкой структуре пеленок новорожденный не перегреется в такой пеленке во время сна. Такой пеленкой удобно пеленать, так как ткань не скользит сама по себе и выш малыш не раскроется.

Вообще муслиновые пеленки - идеальный летний вариант, а то насколько она классная вы можете убедиться сами - она компактная, удобно брать с собой в дорогу и положить на нее малыша в поликлинике, в парке, в гостях; накрыть коляску от солнца и ветра на прогулке, когда малыш заснул и вы хотите обеспечить ему максимальное укрытие; прикрыть малыша при кормлении на прогулке.

В чем же отличие муслиновых пеленок от фланелевых, трикотажных, ситцевых? В первую очередь, это конечно плотность ткани. Фланелевые, трикотажные и ситцевые - более плотные пеленки, подходят для использования в качестве постельного белья или в холодное время года. Летом под такими пеленками малышу может быть жарко, так как у них меньшая воздухопроницаемость.

По личному опыту, использовав и трикотажные пеленки, и фланелевые, и муслиновые, могу сказать, что в летом удобнее всего были муслиновые пеленки, остальные использовались как вспомогательные - сделать валик, чтобы малыш не переворачивался; положить под голову; подложить в коляску, чтобы было помягче. Муслиновые же были в моем рюкзаке всегда, когда я выходила из дома и дома тоже использовала или в качестве тонкой простынки или для того, чтобы немного припеленать.

Муслиновые пеленки что это?

Следует отметить, что муслиновые пеленки также бывают разной плотности, например, муслиновые пеленки бренда Ikea более плотные, жетские и менее приятные на ощупь, при этом их размер всего 70х70 см, что не дает толком не укрыть малыша, ни припеленать.

Наши же пеленочки очень мягкие и после нескольких стирок становятся еще мягче. Размер 110х110 или 115х115. Состав: хлопок или бамбук с добавлением хлопка.

Все пеленочки в наличии можно посмотреть здесь - more38.ru/collection/muslin.

 

Счастливого материнства!